Бизнес-страница

УДАЧНЫЙ, Котеджный посёлок "УДАЧНЫЙ"

Коттеджный посёлок "Удачный" - можно здлесь жить а стиль жизни дачный!
Управление компанией
Адрес компании: г. , 445131, ул. Куйбышева, дом № 40
Телефон: 8(8482) 62-13-05, 74-33-99
Сайт: -
Почта: -
Skype: -
Специализация:

Описание

01 03/03-09-2014
 Коттеджный посёлок "Удачный", расположен в 18 км. от города Тольятти (15 мин езды от поворота с обводной дороги) в сторону села Узюково, трасса на Димитровград. Минимальная площадь предлагаемых одноэтажных домов 72,5 м кв. цена 1990 тыс. рублей (1 метр жилплощади обойдётся вам в 27448 рублей), максимальная предлагаемых двухэтажных домов 127,8 м.кв. цена 2490 тыс.руб.(1 метр жилплощади обойдётся вам в 19484 рубля)В стоимость дома входит следующее:1) Приусадебный участок2) Магис... Читать полностью...

Фотографии (1)




Видео (1)




Схема проезда


Отзывы

lisa (2015-09-18 11:18:49):
Поселок «Удачный» - выбор не удачный.
Недалеко от с.Узюково строится поселок «Удачный», приобрести там дом можно на весьма привлекательных условиях. Но это всего лишь видимость. Потенциальным собственникам предлагают заключить предварительный договор купли-продажи земельного участка и договор поставки стройматериалов. На самом деле эти договора не являются гарантией того, что в будущем Вы станете счастливыми обладателями собственного дома. И вот почему:
На данный момент существуют два земельных участка площадью 920000 кв.м и 368000 кв.м, план межевания в регпалате не зарегистрирован. В предварительных договорах купли-продажи указан ориентировочный номер на межевом плане и площадь земельного участка, который Вы приобретёте заключив основной договор купли-продажи в будущем. Согласно разъяснениям Пленума Верховного суда РФ, предмет предварительного договора должен содержать в точности те же описания, что и в основном договоре, ориентировочное описание предмета договора не может служить основанием для понуждения к заключению основного договора. Кроме того, если после окончания срока, указанного в предварительном договоре, основной все же не был заключен и не одна из сторон не выразила желание о пролонгации, такой договор считается прекращенным. Заключение основного договора купли-продажи возможно только после межевания земельных участков площадью 920000 кв.м и 368000 кв.м, со свидетельствами о праве собственности на них можно ознакомиться на официальном сайте коттеджного посёлка «Удачный» (http://удачный163.рф/). В свидетельствах как раз и указана причина, по которой процедура межевания не может быть произведена, это существующее обременение – ипотека в силу закона. Сейчас в суде Ставропольского района г.Тольятти рассматривается дело по исковому заявлению организации (залогодержателя земельных участков), выдавшей заемные средства под покупку этих земельных участков, в связи с нарушением условий договора займа (т.е. неуплаты денежных средств). Чем окончится судебное разбирательство пока не известно, но есть вероятность обращения взыскания на заложенное имущество. Согласно ст.65 Федерального закона об ипотеки при строительстве здания или сооружения на земельном участке, заложенном по договору об ипотеки, ипотека распространяется на эти здания и сооружения.
Вам остаётся только решать, хотите ли Вы заключать подобные сомнительные сделки, которые могут обернуться не приобретением жилья, а потерей денег, нерв и времени.
Если Вы или Ваши родственники, друзья, знакомые уже заключили подобные договора с ООО «Проект», пишите http://vk.com/id323341743. Мы дадим Вам более подробную юридическую консультацию по данному вопросу и постараемся помочь.
Рябинин Дима (2014-09-03 22:33:44):
Мне кажется, что предложение очень привлекательное фактически трёшка в сельской местности+кусок земли по цене однушки в Автозаводском районе! И цена за 1 метр весьма привлекательная. Интересно во сколько будет обходиться ежемесячна цена содержания дома (комуналка+охрана+уттилизация какнализационных стоков)?


Наши партнеры



Подождите, загрузка данных...



Более 300 городов уже
пользуются сервисом ABC


Будь в курсе новостей